![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Прошу всех проголосовать. По результатам опроса модератор этой ветки будет вести дальнейшую модерацию с учетом мнений пользователей.
-------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16725 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Тоже имел удовольствие публиковать большие тексты. Ограничения форума давно уже не проблема. Фотки выкладываю на специальных сайтах, вставляю тэгами. На моей памяти пару раз только кто-то успевал "вставить" в промежуток между повествованиями коммент. Меня это ни коим образом не покоробило. Ну тут, я так понимаю, дело привычки. В свою очередь, общаюсь на тех ресурсах где организация топиков (в части длинных повествований с фото) более либеральна.
Для пущего порядку можно создать одну информационную тему со ссылками на все отчеты (с описанием). И прикрепить. Тогда точно ничего не потеряется. А комментировать лучше в той же теме. Иногда комменты по смысловой нагрузке и полноты информации превосходят стартовое сообщение. ПС. Я б так опрос сделал :-). Стоит ли разрешить комментировать в том же топике? 1. да; 2. да, только после окончания повествования автора; 3. нет, только в специализированной теме. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 6.9.2025, 5:47 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |