![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4025 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.12.2011 ![]() |
Нужна ли такая старость каждому? Почему таких так мало?
http://www.peoples.ru/sport/powerlifting/goldman/ Было бы интересно посмотреть,почитать о других достижениях пожилых людей |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
странный спор....)))
я все же за то что здоровье дает природа человеку. А вот как он его транжирит уже зависит от него. Есть люди(вот наблюдения за соседями) которые каждый божий день...пьют и пьют..и здоровые..!!!! И зимой в тапках идет спокойно за пивом. А вот есть которым 32 года и уже нет их с нами. Хотя человек занимался спортом и не было вредных привычек. Просто бац и все... Так что можно и питаться правильно и заниматься и жить в спортзале но для кого,?!! ты думаешь для здоровья...а в 40 лет у тебя просто начинает все ломаться. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
странный спор....))) Так что можно и питаться правильно и заниматься и жить в спортзале но для кого,?!! ты думаешь для здоровья...а в 40 лет у тебя просто начинает все ломаться. Сань тут просто панацею ищут все. Есть два мнения - первое занимайся спортом и веди ЗОЖ и проживешь долго и второе, ты проживешь ровно столько сколько тебе отпущено. Я склоняюсь к середине. Гробить себя себя спортом не нужно, а вот вести активный образ жизни да. При чем я не отрицаю алкоголь, но для себя например отрицаю наркотики и курение. Кроме того я не считаю что придерживаясь ЗОЖ ты получаешь 100% гарантию долгожительства, это как повезет. Считайте что я фаталист, но придерживаясь ЗОЖ можно пережить меньше болячек. О здоровье в старости нельзя рассуждать "ты то что ты ешь". У меня например никогда не было проблем с пищеварением и с телосложением, хотя жру все что хочу, единственно контролирую размер пайки. Здоровье нам часто даётся по наследству. Именно по этому мы не выбираем себе больных и чахлых, чтобы не плодить больное поколение. Именно по этому прежде чем рассуждать об образе жизни полезно узнать какими болезнями болели твои предки, к каким заболеваниям есть расположенность и т.д. Мир нужно принимать шире чем спортзал и диета, многим спорт вообще противопоказан (например больным остепарозом или миопиеей, из них спортзал калек сделает, а не здоровых стариков). -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 4.9.2025, 15:31 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |