![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4025 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.12.2011 ![]() |
Нужна ли такая старость каждому? Почему таких так мало?
http://www.peoples.ru/sport/powerlifting/goldman/ Было бы интересно посмотреть,почитать о других достижениях пожилых людей |
![]() |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
У меня в общаге сосед был, он айкидо занимался. Как-то к ним в школу приехал японский дед для показательного мордобоя или еще каких организационных дел, не знаю. Я напросился с другом на вечер, мне интересно было посмотреть на живого шаолиня или как их там кличут. Дедок был сухонький как осинка, ростом невелик и на вид ему было лет двести. Оказался седьмой дан, основатель школы и каких-то техник, про него много чего там говорили - все не запомнил. Потом этот дедуля вышел бороться со здоровенными молодыми русскими амбалами, местными падаванами, вышло их человек семь, кто гордо как стройбат, а кто и с деревянными бакенами и некими макетами ножей. Вот тут я натурально раскрыл рот и не закрывал его пока они не ушли. Что этот дедуля вытворял это песня. Хлопцы летали туда-сюда, дедуля смачно хлопал ими об стены и пол, - лавки на которых мы сидели натурально подпрыгивали. Короче, древний японец оказался наредкость подвижным, выносливым и резким. А в конце вечера он с руководством школы лихо накидался русского саке с балычком.
-------------------- ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 4.9.2025, 12:52 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |