![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
-Тщеславие - один из моих самых любимых грехов.
Именно эту основную фразу я усвоил в фильме "Адвокат дьявола". Именно тщеславие заставляет туристов писать отчеты о своих похождениях. О том какие они герои и в какую очередную Сам маршрут был внеплановый, просто цепь житейский событий привела меня к нему. Видел в интернете несколько чужих отчетов. Очень сильно пугали сроки от 16 до 28 дней. По этой причине немного побаивался неуспеть, ведь у меня оставалось всего 13 дней отпуска. Каждый день промедления мог стоить мне карьеры и смены места работы. По этой самой причине я не стал дожидаться своего единственного попутчика, который согласился пойти со мной, но на 2 дня позже и пошел в одиночку. Надо сказать что скорее всего это был первый и последний одиночнывй выход, ибо как я понял, одиночные путешествия это не для меня. У меня были конечно раньше одиночные прогулки, но они либо как-то пересекались с людьми, либо я всегда ходил в компании с собакой. В прошлом году на Югорском полуострове мы как раз обсуждали эту тему с Серегой Краморенко (Комарик). Он мечтал когда нибудь заколбаситься в одиночное соло-путешествие. Я еще тогда выразил мысль, что одному в лесу скучно. Теперь же это испытал на собственной шкуре. В общем не буду разводить долгих прелюдий, дальше печатаю то, что написал в блокноте в ходе своего путешествия. Огромная просьба не коментить и не перебивать. Если хотите что-то сказать пишите сюда -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
24 июля 2013 года 22 часа
Сижу на Шарью за столом у халабуды Лёни Скальского. Вчера ничего не писал потому что очень устал, да и место для ночлега было такое гадкое, что настроения не было ни вечером ни с утра. 23 июля я вышел утром около 9 часов из каньёна. Как и сказал Коля Александров сразу за каньёном обрыбился и поймал 3 хороших хариусов грамм по 700-800. Дальше началась дорога полная мучений. Вся река заросла калужницей, местами мне по грудь. Это бесконечные километры, пововрот за поворотом. Не столько ловил рыбу, сколько грёб как бульдозер таща за собой лодку. Калужница сплошняком, без русла. В ней не видно что впереди, шагнул и набрал полный сапог воды. Сколько матов летело в округу! Только упорство вело меня дальше. По дороге поймал еще около десятка хариусов все до килограмма весом. Больше ловить не стал спешил успеть до заката к месту волока, да и тащить через болото лишний груз не хотелось. Моя рыба должна меня ждать на Шарью. Шёл по 100 метров продираясь через эти джунгли. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 6.9.2025, 12:26 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |