У женщины есть только одна возможность быть красивой, но быть привлекательной есть 1000 возможностей., в семье должно быть все поровну: муж работает- жена красивая :) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
У женщины есть только одна возможность быть красивой, но быть привлекательной есть 1000 возможностей., в семье должно быть все поровну: муж работает- жена красивая :) |
20.8.2012, 11:15
|
|
Гость Сообщений: 72 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.5.2012 |
Посмотрела форум не нашла, если есть такие темы ткните носом уйду туда ))) Вопросы у меня к дамам, ну или к мужчинам, которые о своих дамах знают все и могут поделиться информацией.
Я человек в городе новый никого и ничего не знаю время идет и надо стричься, приводить руки/ноги в порядок. и лицо хочет рук косметолога. и тело давно хочет массажа. В связи с этим охото почитать ваши отзывы, вступить в дискуссии о мастерах своего дела. о местах кто где у кого наводит красоту. может какие то мастера принимают дома. так же отдельным пунктом меня интересует депиляция - воском, сахаром. Интересуют цены, отзывы, контакты, координаты. Всем буду очень признательна, если вот так в рамках форума Вы поможете мне ответить на волнующие меня вопросы в сфере красоты |
30.7.2013, 8:40
|
|
Старожил Сообщений: 1157 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 14.5.2009 |
Присоединяюсь к просьбе Ирусика. Тоже очень интересно.
Ирусик, расскажи плиз - а где записалась? и цены? |
Сейчас: 10.11.2024, 21:03 © 2000-2020 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |