![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Нашел вот такой описанный способ :
Для начала надо купить канцелярский клей 100мл. и соду кальцинированную . Далее помещаем сковородки в ведро и ставим на газовую плиту. Заливаем водой по самые края ведра.Добавляем полный тюбик канцелярского клея в воду и 200гр. соды. Сразу скажу,очень быстрого эфекта не ждите.Вода начинает темнеть и надо проверять сковородки. Может получиться так,что варить придется и пару а может три дня (не весь день конечно а в свободное время).Время от времени надо вытаскивать сковородки и пробовать,губкой для мытья посуды,протирать их.Нагар сходит сам и не надо скребсти чем либо.Вообщем то сам процесс долгий на мой взляд очень эфективный. Сами сковородки и крышки к ним становятся как новые и не царапаные от щеток для дрели. Способ этот был описан еще зимой. Сейчас вот нашлась кальцинированная сода, теперь беда не могу найти клей, везде только ПВА и сухой в карандашах. Хочу отмыть утятницу. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
http://otzovik.com/reviews/amway_oven_clea...uhovih_shkafov/ вот этим намазал. Или мазал криво, пошла пятнами вся. Ну и грязи отошла конечно. Сейчас варю жду эффекта.
-------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
http://otzovik.com/reviews/amway_oven_clea...uhovih_shkafov/ вот этим намазал. Или мазал криво, пошла пятнами вся. Ну и грязи отошла конечно. Сейчас варю жду эффекта. Вобщем вот этим самым гелем спалил утятницу. Пошла пятнами теперь камуфлированная. А способ который я хотел испытать клей+кальцинированная сода отмыл от грязи и нагара до чистоты новой. Только вот пятна кислотные от Амвеевского прибамбаса остались, видимо металл окислился. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1061 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.10.2005 ![]() |
Вобщем вот этим самым гелем спалил утятницу. Пошла пятнами теперь камуфлированная. А способ который я хотел испытать клей+кальцинированная сода отмыл от грязи и нагара до чистоты новой. Только вот пятна кислотные от Амвеевского прибамбаса остались, видимо металл окислился. Владимир так ты пытался отмыть алюминиевую или чугунную утятницу средством Амвей для очистки Микроволновых печей) ты вспомни какое покрытие в микроволновках- поэтому результат на выхлопе несколько неожиданный ) -------------------- Есть такая профессия - Родину автоматизировать... со всеми вытекающими (с)
|
![]()
|
|
Владимир так ты пытался отмыть алюминиевую или чугунную утятницу средством Амвей для очистки Микроволновых печей) ты вспомни какое покрытие в микроволновках- поэтому результат на выхлопе несколько неожиданный ) Она дюралевая. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 5.9.2025, 21:54 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |