![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 379 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.10.2009 ![]() |
Люди добрые, подскажите, если кто вкурсе, когда откроет ворота наш стадион, после зимней спячки?)
|
![]() |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Цитата Я так понял, дом где Лионкса живёт. Вычислил расстояние с помощью ГугльМап. Если через Строителей и по 60лет, - то 1.3 км. до стадиона. От меня ровно 1км. 10-15 минут ходьбы. Вам (тебе), есть ещё возможность бегать в лес от Пионерской 7 ... там крытая остановка и за ней сразу "тропа здоровья" начинается. Дорожка там в принципе нормальная. Где-то через 1 км. уже в лесу, есть турники. Насчёт собаководов не могу сказать. Наверно утром оккупируют и эту тропу. Да они всё оккупируют)))). Но если времени в обрез, то тут уж ничего не поделаешь sad.gif, возле дома. У меня процедура - бег+разминка по прошлому году была - 1.5 - 2 часа. (25 мин. на стадион и обратно пешком). Сейчас пока на нормативы выхожу - около часа выходит. Желаю успехов в этом полезном начинании! Не болеть и улучшаться)). пс. Ц и з - получилось цза)))). Больше не буду))). Оу! Спасибо за информацию! )) Лес - это замечательно! Вот выйду в отпуск и на утро туда переберусь, чтобы размеренно, не думая о работе, наслаждаться пробежкой. Ночером немного жутко выбираться в незнакомые места. А брать за компанию кого-то не очень хочется, люблю подумать "о своём, о девичьем" ))) Плюнула на собачников, ибо встречаются неадекватные питомцы. Понимаю, что инстинкты у собак и надо догнать "убегающую дичь", но, ё-моё, воспитывать надо питомцев. Моя, например, даже без поводка не кинется вслед, а некоторые аж хозяев за собой утягивают. Решила не нервировать никого ))) |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 4.9.2025, 14:54 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |