![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Guest_аква_вита_*_* |
![]()
|
Гости Карма: 0/0 ![]() |
подскажите, кто брал ипотеку, какой банк предоставляет самый оптимальный вариант?и кредит побольше, и процентные ставки поменьше. заранее благодарю
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Аська, моя знакомая на днях взяла под 11,85 в сбере. Спит спокойно :-)
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Аська, моя знакомая на днях взяла под 11,85 в сбере. Спит спокойно :-) Ой, спасибо, а то даже ноги в сторону банка не идут. И кто брал недавно в сбере может подскажет, можно гасить больше чем месячный платеж, а то я уже запуталась. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1061 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.10.2005 ![]() |
Ой, спасибо, а то даже ноги в сторону банка не идут. И кто брал недавно в сбере может подскажет, можно гасить больше чем месячный платеж, а то я уже запуталась. гасить заранее можно, но там минимально сверху нужно положить 15000 рублей, потом позвонить в кред отдел и предупредить об своем желании, тогда они пересчитают платежи, распечатают график платежей новый. -------------------- Есть такая профессия - Родину автоматизировать... со всеми вытекающими (с)
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 21.6.2025, 15:07 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |