![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Хочу вот такие шторы, но блин размер не мой и дорого очень. Фотопечать на жалюзях в Усинске 2,5 тыс кв.метр ((( Что придумать?
http://www.shtora-tulpan.ru/goods/Fotoshto...t-2194-web.html -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
У меня после перепланировки в гостинной-кухне 2 окна ширина каждого 150. Вот думаю по 8 000 на два окна за шторы будет сильно жирно. Может взять комплект из 2 штор (145 ширина каждой) и разделить их, разбавив вот таким декором.
второй вариант мне кажется лучше подойдет для разделения 2 разных полушария -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
У меня после перепланировки в гостинной-кухне 50. Как нибудь можно зайти на перепланировка глянуть? А то вот если все же куплю 3-4 х комнатную,тоже хочу совместить. З.Ы. А на первом фото интересно для чего 4 чашки на полу? в гостинной-кухне 2 окна ширина каждого 150. Да без хорошей вытяжки, в кухню нужно моющиеся и стирающиеся шторы наверное. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Как нибудь можно зайти на перепланировка глянуть? А то вот если все же куплю 3-4 х комнатную,тоже хочу совместить. З.Ы. А на первом фото интересно для чего 4 чашки на полу? Да без хорошей вытяжки, в кухню нужно моющие и стирающиеся шторы наверное. Кошкам наверное. У меня кухня также уголом приходит, только справа от окна не стена, а комната дальше. Вытяжку уже взял производительность 620 кубов в час http://www.garantonline.ru/catalog/bitovay...ta_v500_blanca/ -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 6.9.2025, 6:19 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |