![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Сын великого, турецко-подданого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4995 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.11.2004 ![]() |
Общаясь здесь обратил внимание на заявления участников о свободе или не свободе в РФ.
Свободы можно добится и в нашем тоталитарном государстве. Так же как успеха и благосостояния. Всё в наших руках. Ну и как без набившего оскомину: Тот, кто хочет – ищет возможности, кто не хочет – ищет причины. |
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4025 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.12.2011 ![]() |
Разве свобода выражается только в возможности трындеть все что в голову придет? Ну,дык это только кажется,что сейчас можно говорить все что угодно...)) А разве свобода говорить то,что вредит твоей стране - это нормально?(Это я про Эхо Москвы и другие либеральные СМИ).
![]() |
![]()
|
|
Сын великого, турецко-подданого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4995 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.11.2004 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4025 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.12.2011 ![]() |
А как ты видишь переход к свободе по Сталинскому образу? И захочет ли пипл такой свободы? Имеешь ввиду,как я вижу переход к социалистическому устройству общества? Я не знаю как будет. Не исключаю,что через бунт,кровь опять произойдет.Может как то без большой крови. Я не знаю. Знаю только,что если не менять то,что происходит последние 20 лет,закончится это могет очень плохо для всех. И для обеспеченных и для малообеспеченных,кстати. Дык,какой - такой? Если страна будет на грани развала,если страна будет на осадном(военном) положении,в состоянии войны,внутренней или с внешним агрессором,то кто этот пипл спрашивать вообще будет? Доспрашивались уже в Перестройку. Это я про тяжелые 30-40 е годы сталинские. А были еще конец 40-х - 50-х годов. Кому там несвободно жилось то?Моим родным жилось хорошо и никакой не свободы они не ощущали. Никто не состоял в партии при этом. Правда среди них нет столичной интеллигенции и тому подобной богемы. Какому именно пиплу то не нравилось? Той шлаете,что в оконцовке привела к развалу СССР? Дык,не интересно ни разу их переживания по поводу того,что нельзя антисоветское русофобское кино снимать и пошлятину,например. Или их переживания по поводу ущемления их свободы срать на Родину и наживаться за счет своих сограждан. Сталин много каких "свобод" попирал,которые сейчас людям дали. Результаты за окном. Страна вымирает и деградирует,превращена в сырьевой придаток других стран. |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 6.9.2025, 10:14 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |