![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2440 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.11.2011 ![]() |
У кого нить есть бу.шный Кислородный датчик NTK (NGK) S4, мой накрылся и теперь бензин из бака как будто вытикает
![]() или такой тоже подойдёт NGK OZA333-H4 Сообщение отредактировал Emprozio - 2.4.2013, 16:16 |
![]() |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Мне так добрый человек вместо оригинала лямбды (задорого )поставил калиновский (задешево) и нечего нормально, так что все же по профильным форумам пошукай, может чего и подскажут.
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2440 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.11.2011 ![]() |
Мне так добрый человек вместо оригинала лямбды (задорого )поставил калиновский (задешево) и нечего нормально, так что все же по профильным форумам пошукай, может чего и подскажут. Да я вот лазаю на нашем хрюноводовском,( всё забываю кстати наклейку в здание ГАИ распечатать от клуба и на хрюшу прилепить), щас спрошу что от нашего автопрома подходит) |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
всё забываю кстати наклейку в здание ГАИ распечатать от клуба и на хрюшу прилепить), А там где выдают? З.ы. Каждый день мимо твоей "красавицы" проезжаю, чего на приколе то стоит она? -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
А там где выдают? З.ы. Каждый день мимо твоей "красавицы" проезжаю, чего на приколе то стоит она? Сессия кончилась, поздно встаю теперь ![]() Мне с форума люди подсказали там справа от главного входа печатают такие наклеечки им в формате цифровом приносишь и всё ![]() Диагностировал своими силами при помощи скрепки, в наших крутых сервисах диагностируют только через UBD2, через 3х пиновый разъём они не подключают, в итоге я замкнул скрепкой 2х пиновый разъём и по частоте мигания чека двигателя посчитал ошибку. п.с. и кстати на счёт "красавицы" она очень красивая в слое грязи ![]() Сообщение отредактировал Emprozio - 4.4.2013, 19:55 |
![]()
|
|
А у тебя же вроде машина стоит во дворе где магазин гера, нет?) Абсолютно верно, там мы обитаем, а по кислородной баночке все же потом отпишись нашел ли аналог за "недорого", а самодиагностика с помощью скрепки - это сильно! Все же вот как ты выявил, что после "чека" бензина больше стало в трубу улетать? Диагностировал своими силами при помощи скрепки, в наших крутых сервисах диагностируют только через UBD2, ч В наших "крутых автосервисах" мне когда то чек стоило опознать за 1,5 кило рублей, мне форумчанин Mxj сделали это бесплатно и абсолютно достоверно спасибо ему! ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Абсолютно верно, там мы обитаем, а по кислородной баночке все же потом отпишись нашел ли аналог за "недорого", а самодиагностика с помощью скрепки - это сильно! Все же вот как ты выявил, что после "чека" бензина больше стало в трубу улетать? З.Ы. в наших крутых автосервисах ну полного бака 50 литров, хватало в городском цикле ровно на 400км, это с автозапуском в морозы, а сейчас без него 50 литров хватает на 220км. |
![]()
|
|
ну полного бака 50 литров, хватало в городском цикле ровно на 400км, это с автозапуском в морозы, а сейчас без него 50 литров хватает на 220км. Это бортовым компом выявил, либо расчетным путем? З.Ы. Извини за навязчивость, просто я по бибикам все так с инета и узнаю. ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 4.9.2025, 9:53 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |