![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Доколе! Доколе терпеть будем?
Где культура речи? Где грамотность? Почему мы должны спотыкаться об наборы букв, гордо именуемыми автором "мыслью"! А вот это что за отношение к окружающим? Аська, чего ржать то.? смысол ясен? нет,пропусти. пишу с телефона. какие обиды орфография у мну не то что хромает она инвалид с рождения на обе ноги =)))))) ( а так я некогда несморюкак написал как слышытся так и пишу ненравится нечитайте ![]() Насрал посреди улицы: не нравится - не нюхай? Скользко - не вступай? Это что за постановка вопроса? Значит когда дырявые свое свои голые жопы хотят выставить на всеобщее обозрение - вы против. А когда сами своей безграмотностью тыкаете в лицо окружающим - так "не нравится - не читай"? Это что за двойные стандарты? Что это за оправдание "пишу с телефона"? Не видишь что пишешь? У тебя телефон в процессе передачи сообщения сам буквы перемешивает? Почему я должен закрывать глаза на сидящего в ресторане за соседним столиком бомжа потому, что мне не нравится как с него вши сыпятся? В ресторан не должны пускать бомжей, а на форум безграмотных людей. Почему вы позволяете себе коверкать мой русский язык? В конце концов, вы оскорбляете меня по национальному признаку, издеваясь над моим языком. Я требую отдельного пункта в правилах форума о соблюдении грамотности при написании сообщений на нашем форуме! Я требую удаления модераторами безграмотных наборов букв из сообщений с обязательным указанием, что текст удален за нарочитую безграмотность! Прошу поддержать мои требования всех посетителей нашего форума, кому не безралична ситуация с наличием на форуме сообщений, в которых количество орфографических ошибок в словах равно количеству букв, всех, кому не безралична ситуация с падением уровня грамотности форумчан, всех, кому не безралична судьба русского языка. Прошу администрацию форума внести в правила форума пункт о соблюдении грамотности в случае положительных итогов голосования. Сообщение отредактировал KOM - 4.6.2015, 17:53 -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
KOM, Да ладно тебе не так уж всё и плохо =) Ну лень мне орфографию проверять, я её только официальных бумажках и текстах правлю )))
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
я же объясняю что порой приходится писать с телефона о стоит эта функция быстрого набора. Что теперь писать потом перечитывать проверять. Да это было бы правильно,но не всегда есть на это время. Написал отправил. KOM, Да ладно тебе не так уж всё и плохо =) Ну лень мне орфографию проверять, я её только официальных бумажках и текстах правлю ))) Да, писать и перечитывать. И исправлять. А почему мне должно быть не лень расшифровывать ваш "набор букаф" потому, что вам лень? -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 7.9.2025, 5:44 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |