![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.10.2004 ![]() |
МОСКВА, 25 фев — РИА Новости. Президент РФ Владимир Путин подписал антитабачный закон: с июня в РФ начнет действовать запрет на курение в общественных местах, сообщается на сайте Кремля в понедельник.
"Федеральный закон принят в целях реализации в российском законодательстве положений рамочной конвенции Всемирной организации здравоохранения по борьбе против табака, ратифицированной Российской Федерацией в 2008 году, и регулирует отношения, возникающие в сфере охраны здоровья населения от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака", — говорится в сообщении. Резонансный закон, в частности, вводит запрет для табачных компаний проводить лотереи и спонсировать фестивали. Член Совета Федерации: С антитабачным законом мы не торопимся, а опаздываем Кроме того, сигареты исчезнут с витрин и прилавков — вместо них там будет выставлен лишь прейскурант на табачную продукцию. Также подпадает под запрет продажа электронных сигарет и жевательной табачной смеси. Между тем в ближайшем времени в Госдуму будут внесены поправки в Кодекс об административных правонарушениях, посвященные размеру штрафов за курение в общественных местах. Как заявил заместитель министра здравоохранения РФ Сергей Вельмяйкин, депутаты озвучивали предложение установить санкции за курение в запрещенных местах на уровне около трех тысяч рублей. РИА Новости http://ria.ru/politics/20130225/924454237.html#ixzz2LzE6wuP2 ![]() -------------------- Если есть те, кто приходят к тебе, то найдутся и те, кто придёт за тобой.
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
Поддерживаю закон - я не теряю надежды бросить окончательно!!!
Надоело травить себя за свои-же деньги!!! ![]() -------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5856 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
Если тебе, для того что бы бросить курить, нужен какой-то там паршивый закон, - то ты не человек, а раб, которому нужен кнут ). совершенно верно!!! я раб сигареты!!! она заставляет меня идти за новой пачкой в 10 вечера - слишком большой страх оказаться без своей никотиновой палочки!!! и если кому-то кнут помог бросить курить - я согласна попробовать этот способ! ![]() каждый курильщик - раб! процитирую по памяти А. Карра: всякий курильщик отрицает свою зависимость от сигареты и утверждает, что может бросить когда захочет, просто все дело в том, что на этот момент ему это не нужно!!! и ему это нравиться курить!!! все ложь и самообман... я согласна с вариантом закона, в котором был-бы полный запрет продажи табака и приравнивание его к ядам!!! так-же посещала залы для курения в аэропорту - место, которое похоже на ад (наверно))) ![]() а по самому закону возник такой вопрос: если на предприятии запрещено курить, но сам руководитель организации курильщик, может ли он дать разрешение на курение в своем здании своим работникам (где-то читала, что в одной компании на работу принимали только курящих (чем ущемляли права некурящих) или это оскорбит остальных работников и смогут ли они жаловаться на начальника, например, в прокуратуру? -------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5856 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 ![]() |
совершенно верно!!! я раб сигареты!!! Нет, ты просто раб, а не раб сигареты, если тебе для того, что бы бросить курить нужен кнут. У меня полно знакомых, которые бросили курить безо всякого закона. Бросили потому, что осознали, что им это просто не нужно. Всё дело в мозгах, а не в законах. Все законы, которые у нас принимаются - они только в интересах жадных сволочей, но никак не в интересах народа. Те, кто этого до сих пор не понял и не увидел - те просто слепые котята. |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 14.7.2025, 0:57 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |