![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.10.2004 ![]() |
МОСКВА, 25 фев — РИА Новости. Президент РФ Владимир Путин подписал антитабачный закон: с июня в РФ начнет действовать запрет на курение в общественных местах, сообщается на сайте Кремля в понедельник.
"Федеральный закон принят в целях реализации в российском законодательстве положений рамочной конвенции Всемирной организации здравоохранения по борьбе против табака, ратифицированной Российской Федерацией в 2008 году, и регулирует отношения, возникающие в сфере охраны здоровья населения от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака", — говорится в сообщении. Резонансный закон, в частности, вводит запрет для табачных компаний проводить лотереи и спонсировать фестивали. Член Совета Федерации: С антитабачным законом мы не торопимся, а опаздываем Кроме того, сигареты исчезнут с витрин и прилавков — вместо них там будет выставлен лишь прейскурант на табачную продукцию. Также подпадает под запрет продажа электронных сигарет и жевательной табачной смеси. Между тем в ближайшем времени в Госдуму будут внесены поправки в Кодекс об административных правонарушениях, посвященные размеру штрафов за курение в общественных местах. Как заявил заместитель министра здравоохранения РФ Сергей Вельмяйкин, депутаты озвучивали предложение установить санкции за курение в запрещенных местах на уровне около трех тысяч рублей. РИА Новости http://ria.ru/politics/20130225/924454237.html#ixzz2LzE6wuP2 ![]() -------------------- Если есть те, кто приходят к тебе, то найдутся и те, кто придёт за тобой.
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.10.2004 ![]() |
Да травись сколько душе влезе, только окружающим не мешай. Это как с гомиками - делай со своей задницей что хочешь, можешь в кругу аналогичных сотоварищей только не прилюдно и не навязывай детишкам. Курильщику начихать на окружающих некурящих людей, но на любую просьбу (не то что замечание) будет до хрипоты орать что нужно "уважать окружающих людей". Ну-ну. Жги дальше. Не надо говорить за окружающих, говори за себя. И не надо курильщиков сравнивать с кем либо, это в очередной раз показывает о не уважении к людям в целом. Это не курильщику начихать, а быдлу. Среди некурящих быдла не меньше. в чем у вас проблема то кто вас обидел этим законом... Если те кто курят не уважают не курящих,как уже сказал Hun,то почему мы должны их уважать(те кто не курят). Мне вот не приятно когда от девушки пахнет табаком...мне не нравится когда на моей площадке курят(я гоняю молодежь,почему они дома не сядут в комнате и не курят? ) Почему он считает что в лифте можно курить.? И почему когда сейчас этим законом,раз головой не получается додуматься,курильщиков немного приучают к порядку они тут же начинают кричать что какие то там права нарушаются. Вот в этом то и проблема))) Научись уважать других, и тогда ,возможно (ну не бывает все идеально), зауважают тебя. А ты хочешь что бы тебя уважали, а ты потом решишь как тебе поступать. Хочешь изменить мир-начни с себя. А может не надо гонять молодежь? Может стоит пообщаться, объяснить, попросить в конце концов. Все гоняют, тем самым воспитывают быдло, потому что не кому объяснить. Потому в лифте и курит, что ты его выгнал с площадки подъездной, он и поехал на лифте. Вот я почему то прошу людей не кричать на площадке, если курят и выпивают, то еще и не сорить, если уж совсем народу много, то и не курить. Странно никто меня ни куда не послал, и на площадке всегда чисто. Наверное мне просто везет. А на счет закона, ни кого он ни к чему не приучит. Есть минимум 2 причины, первая - запрет всегда только увеличивает сопротивление. Ну и вторая - у нас нет такого количества полицейских, чтобы штрафовать еще и за курение. -------------------- Если есть те, кто приходят к тебе, то найдутся и те, кто придёт за тобой.
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 14.7.2025, 0:52 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |