![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1572 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2010 ![]() |
Ну что? Ждём олимпиаду?
Уже началась предварительная продажа билетов. Мы успели парочку купить. У кого какие планы? Или все будут смотреть телик и собирать монетки с олимпийской символикой? |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 163 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.5.2011 ![]() |
Лично мне все равно что там в Сочи, помойка или стройка, это их трудности, им я думаю тоже абсолютно все равно как мы тут живем это наши проблемы. Нам от родителей жены часов пять ехать на машине до Адлера. Планируем приехать 14 февраля погулять, вечером сходить на фигурное катание, а после домой. Так же и на 21 у нас билеты на эстафету, главное что бы с парковкой проблем не было. Теперь главное не пролететь с отпуском на работе.
Олимпиада в Сочи у нас в России!!!, если есть возможность там побывать, я уж постараюсь, за границу намного проблематичнее попасть и дороже. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Лично мне все равно что там в Сочи, помойка или стройка, это их трудности, им я думаю тоже абсолютно все равно как мы тут живем это наши проблемы. Не скажи не скажи И так мощнейший финансовый поток направлен в Сочи который мог быть распределен по территории РФ, в том числе и на нас. Про суммы в триллионы рублей вбуханых в Сочи уже легенды ходят. по официальным данным истрачено в 8 раз больше чем планировалось а конца края не видно. Местные подрядчки газпрома уже говорят об неплатежах связаных с тем что все финансы направлены на Сочи. А сейчас начнут финансировать отмывание города в предверии игр и т.п. а по русски отмывать распил бюджетных бабок прикрываясь наведением чистоты... -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 4.9.2025, 12:22 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |