![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1572 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2010 ![]() |
Ну что? Ждём олимпиаду?
Уже началась предварительная продажа билетов. Мы успели парочку купить. У кого какие планы? Или все будут смотреть телик и собирать монетки с олимпийской символикой? |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16725 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Ирусик, я летом (с учетом парома до вуктыла) задолбался пилить на авто до Кубани. Зимой как то нет желания. Дорого съест кучу времени и сил, как моих так и моей семьи. Поездом - усинск - сочи - 4 суток. Самолет - дорого! Да и там жилье думаю на троих будет стоит по дороже чем та же заграница.
Я может из "бедной" семьи, но к сожалению не могу себе позволить такие заморочи (у меня еще собака, которую ни за что не оставим на передержке). Вот такие вот сложности :-(. Всем желаю прекрасного настроения и получения удовольствия от посещения олимпийских мероприятий! -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1572 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2010 ![]() |
Ирусик, я летом (с учетом парома до вуктыла) задолбался пилить на авто до Кубани. Зимой как то нет желания. Дорого съест кучу времени и сил, как моих так и моей семьи. Поездом - усинск - сочи - 4 суток. Самолет - дорого! Да и там жилье думаю на троих будет стоит по дороже чем та же заграница. Я может из "бедной" семьи, но к сожалению не могу себе позволить такие заморочи (у меня еще собака, которую ни за что не оставим на передержке). Вот такие вот сложности :-(. Всем желаю прекрасного настроения и получения удовольствия от посещения олимпийских мероприятий! Думаю не всё так сложно, как ты описАл. До Сочи 3 суток на поезде, на автомобиле мы добирались за 3 дня почти без ночевок, а с остановками можно за 4 дня. У многих есть родственники и друзья в Краснодарского крае, поэтому остановиться можно у них, а на игры выезжать на общественном транспорте, тем более, что в Сочи он будет бесплатным для имеющих билеты и паспорта болельщиков. Не считай, что я тебя уговариваю, может кто то прочитает и надумает съездить. |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 4.9.2025, 12:00 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |