![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 299 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.6.2012 ![]() |
что то сегодня перекресток на Нефтяников возле заправки, богат на аварии уже третья сегодня
Топик "Усинские аварии" сильно подрос, поэтому с нового года отделяю в новы топик. Все что было ранее смотреть ТУТ! Спасибо за понимание!
Причина редактирования: Перенос топика
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Да ты смеёшься... Мне в себя бы придти, какой накуй ремонт...10-ть дней на оформление ГБДД-ой справки, и оценщика... А ты уже о ремонте)))) Страховая мне уже сказала, что я в "страховой" по ОСАГО не влажу...Не успел "каску" оформить на 5 дней...зряплату ждал.. мда..долго как то все. Я конечно в этом ничего не понимаю...но фирма кому принадлежит бензовоз должна же оплатить ремонт или я не так да все понимаю.?!! )) -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
мда..долго как то все. Я конечно в этом ничего не понимаю...но фирма кому принадлежит бензовоз должна же оплатить ремонт или я не так да все понимаю.?!! )) "Должна" и "оплатит" в нашем государстве абсолютно разные вещи. Сперва тебе полгода проканифолит мозг страховая, только потом, после получения копеек от страховой, ты можешь подать в суд на организацию виновника о компенсации разницы между фактической стоимостью ремонта и страховой выплатой. Без суда никак, с организацией не договоришься, им нужны основания для перечисления. Поскольку она не заинтересована в выплате, то тебе еще по судам побегать придется немало. Короче, все это очень большой геморрой! Егорез, терпения тебе и нервов покрепче! -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
"Должна" и "оплатит" в нашем государстве абсолютно разные вещи. Сперва тебе полгода проканифолит мозг страховая, только потом, после получения копеек от страховой, ты можешь подать в суд на организацию виновника о компенсации разницы между фактической стоимостью ремонта и страховой выплатой. Без суда никак, с организацией не договоришься, им нужны основания для перечисления. Поскольку она не заинтересована в выплате, то тебе еще по судам побегать придется немало. Короче, все это очень большой геморрой! Егорез, терпения тебе и нервов покрепче! Спасибо) Я не ищу легких путей... Фирма, как и КАМАЗ - Адыгейская. Водила - Кировский. Страховая - Краснодарская. ООО "ГазЧЫ", это писец какой-то))))))))))) ![]() -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
Припарковавшись, выйди, посмотри - не мудак ли ты. ![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
ООО "ГазЧЫ", это писец какой-то))))))))))) ![]() У этой фирмы РОССовские корни, они каждый год меняют название фирмы уходя от налогов. -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 21.6.2025, 21:01 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |