![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.1.2005 ![]() |
Вот задумался, какие у нас есть транспортные компании, которые предоставляют услуги доставки до нашего замечательного города. Например если купил товар в Москве, который почта не доставялет однозначно, допустим зимнюю резину..
Я так знаю, что по ж\д РГ груп этим занимается, кто знает еще какие компании? |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 161 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.4.2009 ![]() |
Подскажите, из Питера напрямую в Усинск какие либо транспортные компании работают?
Сообщение отредактировал HelsinG - 30.1.2013, 18:08 |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2103 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.9.2005 ![]() |
Подскажите, из Питера напрямую в Усинск какие либо транспортные компании работают? Вы всё неправильно сделали. Нужно так: Оформляете заказ из Питера в Ухту (обычно копейки стоит), а потом из Ухты уже используете те компании, ссылки на которые вам дали выше. Откуда такая информация у меня? Всё просто: На сайте деловых линий есть калькулятор доставки. Я сделал прикидку на офисное кресло и получил стоимость Питер-Усинск или Москва-Усинск в размере 3-4 тысяч, но в калькуляции выделялась отдельно доставка Питер-Ухта в размере до 1000, а вот с Ухты до усинска стоимость была уж от 2500. вопрос6 с хера ли? Ухта - это Коми уже. Просто у них прямой налаженной системы, либо они привозят через РГ-групп. -------------------- "Орлы летают одиноко, бараны пасутся стадами"
http://vk.com/club17324757 - пейнтбол в Усинске, Лазертаг в Усинске, КидБол в Усинске продается любимец Land Rover Discovery 3 2007/АКПП/127тыс.км/2.7 Дизель/налог всего 9500/отличное состояние. смотреть - ТУТ |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 161 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.4.2009 ![]() |
Вы всё неправильно сделали. Нужно так: Оформляете заказ из Питера в Ухту (обычно копейки стоит), а потом из Ухты уже используете те компании, ссылки на которые вам дали выше. Откуда такая информация у меня? Всё просто: На сайте деловых линий есть калькулятор доставки. Я сделал прикидку на офисное кресло и получил стоимость Питер-Усинск или Москва-Усинск в размере 3-4 тысяч, но в калькуляции выделялась отдельно доставка Питер-Ухта в размере до 1000, а вот с Ухты до усинска стоимость была уж от 2500. вопрос6 с хера ли? Ухта - это Коми уже. Просто у них прямой налаженной системы, либо они привозят через РГ-групп. Так вот мне так же и сказали, до Сыкты 1000-1500, а если напрямую до Усинска, то 3000-4000.. Вот я и озадачился, почему так много. |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 6.9.2025, 14:57 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |