![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.1.2005 ![]() |
Вот задумался, какие у нас есть транспортные компании, которые предоставляют услуги доставки до нашего замечательного города. Например если купил товар в Москве, который почта не доставялет однозначно, допустим зимнюю резину..
Я так знаю, что по ж\д РГ груп этим занимается, кто знает еще какие компании? |
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 253 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.6.2011 ![]() |
да нет же, с Москвы, понятно, РГГ груп привезет.
Но я хотела привести мебель с Ухты. (Фирма там одна изготавливает что хочу и ооочень хорошие отзывы о их работах). Так вот оказалось, что привести с Ухты гораздо сложнее, чем с Москвы ![]() Те фирмы, что мне тут посоветовали - в одной озвучили цену 80 т.р., в другой согласились привести за 25 т.р. Но это всё-равно для доставки ОЧЕНЬ дорого! Вот я и думаю, КАК еще можно привести? |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 160 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.6.2010 ![]() |
да нет же, с Москвы, понятно, РГГ груп привезет. Но я хотела привести мебель с Ухты. (Фирма там одна изготавливает что хочу и ооочень хорошие отзывы о их работах). Так вот оказалось, что привести с Ухты гораздо сложнее, чем с Москвы ![]() Те фирмы, что мне тут посоветовали - в одной озвучили цену 80 т.р., в другой согласились привести за 25 т.р. Но это всё-равно для доставки ОЧЕНЬ дорого! Вот я и думаю, КАК еще можно привести? Вроде Деловые линии через Ухту возят, попробуйте у них уточнить стоимость. |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 6.9.2025, 18:15 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |