![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 299 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.6.2012 ![]() |
что то сегодня перекресток на Нефтяников возле заправки, богат на аварии уже третья сегодня
Топик "Усинские аварии" сильно подрос, поэтому с нового года отделяю в новы топик. Все что было ранее смотреть ТУТ! Спасибо за понимание!
Причина редактирования: Перенос топика
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
да уж..люди носятся..не смотрят по сторонам. Друга в пятницу на Приполярной-Нефтяников догнала белая Приора. Водитель сказал что он не заметил.!! КАК можно не заметить авто которое тормозит перед пешеходным переходом.?!!! Хорошо сотрудники приехали достаточно быстро...и праздник "пятницы" продолжили...
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 541 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.8.2008 ![]() |
да уж..люди носятся..не смотрят по сторонам. Друга в пятницу на Приполярной-Нефтяников догнала белая Приора. Водитель сказал что он не заметил.!! КАК можно не заметить авто которое тормозит перед пешеходным переходом.?!!! Хорошо сотрудники приехали достаточно быстро...и праздник "пятницы" продолжили... Вчера ребенка вез на массаж в детскую поликлинику в обед и смотрю в зеркала заднего вида несется наверно 100 км/ч 2114 ...этот ..удак прям перед самой машиной успел только уйти в право от столкновения с моей машиной ... и дальше полетел в "шахматы играть" в потоке. Иногда охота догнать таких чудаков и набить им в голову. Вот так как написал Eroha что "НЕ ЗАМЕТИЛ", в мою бывшую машину влетали 3 раза за 2 года и все разы я стоял на красный свет светофора и всегда бухой дурень на полном ходу влетал, последний раз когда в меня врезались я вез жену беременную на 7 месяце (хорошо что без последствий), так этого бухого водятла я чуть на месте и не убил (после этого случая и продал несчастливую машину). |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 23.6.2025, 7:39 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |