![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Гость ![]() ![]() Сообщений: 93 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.2.2008 ![]() |
Всем привет!
Такое вот наблюдение хочу провести, значит самому нужно заказывать некоторые вещи, технику, оборудование через интернет. Ибо там значительно дешевле и т.д и т.п. Так вот, кто какими интернет-магазинами уже пользуется , у кого какие впечатления и отзывы? Думаю многим будет интересно, пишите. Сам ищу где подешевле, да покачественнее купить. ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1667 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.9.2010 ![]() |
Компьютерное железо заказал отсюда комплектующие на 37 . 000.
Магазин: Плюсы: актуальное железо и низкие цены. Минусы: работа менеджеров медлительная, на письма отвечают через одно... 4 письма проигнорировали! Не застраховали и не указали ценность посылки. Мотивацию этого не объяснили. На письмо ответили, что я не просил об этом... ЕМС: Отправили посылку авиа - ЕМС почтой 13. 12. 12. По данным отслеживания посылки с сайта ЕМС, посылка до сих пор находится на почте откуда отправили посылку... Возможно это связанно с Новогодними праздниками или работники почты не отмечают посылку в базе данных ( успокаиваю себя ![]() Вывод: менеджеры магазина отстой, ЕМС отстой! Что будет дальше не знаю, жду посылку и жутко переживаю. P.S: повелся на цены! Лучше бы в nix.ru заказал! -------------------- Администратор имеет все возможные права, два невозможных и одно невероятное.
http://idroid-usinsk.ru/ |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 18.6.2025, 16:50 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |