![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Есть у меня одна не реализованная мечта - хочу камин! Желательно живой, на дровах.
Интресует вопрос, а есть ли у кого в Усинске или еще где камин в квартире? Насколько проблематично реализовать эту идею и с кем её нужно согласовывать? Предполагаю, что при покупке квартиры на крайнем этаже дома реализовать мечту вполне реально, но всеже сомнения давят. У кого может есть инфа или опыт строительства, согласовывания и т.д. Давайте делитесь! -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5379 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.5.2005 ![]() |
этаж все-таки последний, а не крайний.
немного информации есть тут -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
Neil deGrasse Tyson. @youtube |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
этаж все-таки последний, а не крайний. немного информации есть тут Последняя у попа попадья ![]() п.с за ссылку спасибо! -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Сын великого, турецко-подданого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4995 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.11.2004 ![]() |
Только свой дом с камином. только хардкор.
![]() Мне когда говорят в очереди: - "Вы крайний?" Мне хочется возразить на такое необоснованное предположение в "виновности" в ответ: - "Щщас ты у меня будешь крайний". ![]() Крайнего во мне нашли, мля))))). Правда, я так не делаю (и это всё из-за хорошего воспитания ![]() ![]() Просто поправляю, "не крайний я - а последний." А мечта хорошая. Плед, собака, камин с потрескивающими дровами. |
![]()
|
|
Правда, я так не делаю (и это всё из-за хорошего воспитания ![]() ![]() Просто поправляю, "не крайний я - а последний." У людей чья жизнь связана с риском нет ничего последнего, есть крайние. Кранее на сегодня, крайний на сегодня, крайняя на сегодня. Последняя, последний и последние могут стать самыми последними в жизни, поэтому на упоминание этих словосочетаний запрет. У парашютиста не может быть последнего прыжка, у альпиниста последнего восхождения, у солдата последнего боя, у алкоголика последнгей рюмки и т.д. Logotip, а пожарники не вздрюкнут? Типа из трубы будут лететь искры и подпалишь соседей. Слав, есть нормативы. По твоему посту так и в деревнях дома и бани топить запретить надо. Альтаир далт ссылку хорошую. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 20.6.2025, 21:44 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |