![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Гость ![]() ![]() Сообщений: 72 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.5.2012 ![]() |
Посмотрела форум не нашла, если есть такие темы ткните носом уйду туда ))) Вопросы у меня к дамам, ну или к мужчинам, которые о своих дамах знают все и могут поделиться информацией.
Я человек в городе новый никого и ничего не знаю ![]() В связи с этим охото почитать ваши отзывы, вступить в дискуссии о мастерах своего дела. о местах кто где у кого наводит красоту. может какие то мастера принимают дома. так же отдельным пунктом меня интересует депиляция - воском, сахаром. Интересуют цены, отзывы, контакты, координаты. Всем буду очень признательна, если вот так в рамках форума Вы поможете мне ответить на волнующие меня вопросы в сфере красоты ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гость ![]() ![]() Сообщений: 72 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.5.2012 ![]() |
Девочки, кто делает ногти Шеллаком - где делаете? надо мастера срочно снять старый, ну и новый сделать... где делала, туда идти не хочу.... ни мастер ни качество не устроило
![]() |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Девочки, кто делает ногти Шеллаком - где делаете? ![]() Я делаю в косметическом салоне на Строителей. 89121385696 Предупрежу сразу, маникюр там аппаратный. где делала, туда идти не хочу.... ни мастер ни качество не устроило Ну тогда озвучьте, где делали Вы, чтоб мы туда не попали.
![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 1.9.2025, 15:35 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |