![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 48 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.11.2012 ![]() |
вобщем сломалась машина на пос.Возей (там пришлось и оставить) - просто нет искры на свечах и все... купил уже новый трамблер, не помогло. вобщем незнаю что и делать. может есть люди которые могут посоветовать что либо? или может кто матается в ту сторону... готов заплатить лижбы отремонтировали мою крошку.
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 48 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.11.2012 ![]() |
так вот, господа форумчане, чтоб проверить нужны рабочие запчасти (ну методом тыка, подменой) а в наших магазинах не дают запчасти на проверку, а баланс у меня наличных не позволяет все купить наугад, поэтому решил обратиться за помощью тут... на форуме. Притащить в город тоже нет возможности... так бы притащил и уже сдал бы в мастерскую. Почему грешил на трамблер? потаму что при разборе я обнаружил в нем странную металлическую стружку, что меня насторожило. Трамблер и купил... оказалось напрасно, и меня это очень опечалило что не могу вернуть. Может есть у кого на проверку? координаты, денежку оставлю в залог... реально на пешкарусе неудобно передвигаться до работы. Надеюсь меня автолюбители поймут.
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 4.9.2025, 12:26 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |