![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 26 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 16.12.2007 ![]() |
Предлагаю открыть снегоходную тему, зима у нас долгая. В Усинске снегоходов все больше и больше. Часто проблемы с ремонтом, да и вообще неплохо пообщаться, я думаю.
Модераторам - а неплохо б раздел открыть? |
![]() |
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 874 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.2.2010 ![]() |
Курс, дружище!
Согласен, в твоих словах есть доля истины. Б/у иномарка комфортнее, быстрее, надёжнее. При этом дороже в з/ч и обслуживании. Это относится к любой технике. Я когда из своей машины раз в пол-года пересаживаюсь в служебную ниву, первые 5 минут испытываю культурный шок ![]() ![]() хочется конечно импортный снежик, но! на машине езжу каждый день и в отпуск. На буране дай бог чтоб 10 раз за сезон получилось. И это мой первый снежик - поюзаю, погляжу что да как. Мотор лодочный у мну Тоха18 - доволен как слон, отечественный никогда не куплю - хочется использовать в режиме "завёл - поехал" а не ипаца. Ещё проблема с рынком б/у снегоходной техники - в Усинске он практически отсутствует.... Кстати - тема для размышлений - есть знакомые дядьки, весьма обеспеченные люди, всё у них с баблом хорошо. Так вот они используют 2 снежика. Один импортный скоростной, комфортный, чтоб по реке до избы быстро долететь, а потом пересаживаются на длинный буран и на охоту, по лесу, по зарослям на бурке. Пусть медленнее, но уверенно и пох, если стекло разобьешь. Стоит оно рубля три наверное. А вот если на Линксе в чащобу залезешь, да поотрываешь нах зеркала, да стело разобьёшь, или на пенёк налетишь и раму погнёшь??? стоимость ремонта приятно удивит!!!. На тайге погнутую раму в Усинске выправили в одном из автосервисов за 16 рублей... Жил бы я в Н-Маре - однозначно покупал бы двухлыжника импортного, как вариант б/У - там это полностью оправдано! |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 328 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 26.1.2010 ![]() |
Курс, дружище! Согласен, в твоих словах есть доля истины. Б/у иномарка комфортнее, быстрее, надёжнее. При этом дороже в з/ч и обслуживании. Это относится к любой технике. Я когда из своей машины раз в пол-года пересаживаюсь в служебную ниву, первые 5 минут испытываю культурный шок ![]() ![]() хочется конечно импортный снежик, но! на машине езжу каждый день и в отпуск. На буране дай бог чтоб 10 раз за сезон получилось. И это мой первый снежик - поюзаю, погляжу что да как. Мотор лодочный у мну Тоха18 - доволен как слон, отечественный никогда не куплю - хочется использовать в режиме "завёл - поехал" а не ипаца. Ещё проблема с рынком б/у снегоходной техники - в Усинске он практически отсутствует.... Кстати - тема для размышлений - есть знакомые дядьки, весьма обеспеченные люди, всё у них с баблом хорошо. Так вот они используют 2 снежика. Один импортный скоростной, комфортный, чтоб по реке до избы быстро долететь, а потом пересаживаются на длинный буран и на охоту, по лесу, по зарослям на бурке. Пусть медленнее, но уверенно и пох, если стекло разобьешь. Стоит оно рубля три наверное. А вот если на Линксе в чащобу залезешь, да поотрываешь нах зеркала, да стело разобьёшь, или на пенёк налетишь и раму погнёшь??? стоимость ремонта приятно удивит!!!. На тайге погнутую раму в Усинске выправили в одном из автосервисов за 16 рублей... Жил бы я в Н-Маре - однозначно покупал бы двухлыжника импортного, как вариант б/У - там это полностью оправдано! все равно я противник совковой техники как символа отсталой экономики. Не хочу быть совком в том смысле чтобы на меня показывали пальцем как на отсталого от всего мира чудака. Слушай, кроме Бурана ведь есть Тайга Патруль. Выхаживает не менее трех тысяч км. после рестайлинга. |
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 874 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.2.2010 ![]() |
все равно я противник совковой техники как символа отсталой экономики. Не хочу быть совком в том смысле чтобы на меня показывали пальцем как на отсталого от всего мира чудака. Слушай, кроме Бурана ведь есть Тайга Патруль. Выхаживает не менее трех тысяч км. после рестайлинга. есть такая у нас в отделе, рабочая, в прошлом годе купили. Пару раз прокатился, идёт однозначно интереснее бурана. В этом годе постараюсь плотнее с ней познакомиться. Курс, а где ты в основном ездишь? лес? болото? тундра? |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 20.6.2025, 7:19 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |