![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 26 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 16.12.2007 ![]() |
Предлагаю открыть снегоходную тему, зима у нас долгая. В Усинске снегоходов все больше и больше. Часто проблемы с ремонтом, да и вообще неплохо пообщаться, я думаю.
Модераторам - а неплохо б раздел открыть? |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Ну мы там рыбу и неловили не до неё было мы на пакатухи ездили.
-------------------- |
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3856 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.4.2004 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Это сколько бенза с собой везти пришлось, или с дозаправкой в Воркуте? Ехали я так понимаю по льду Усы вверх? Полный бак плюс по 60л с собой, ездили через Печору. Ну поскольку я как бы езжу не один с друзьями а они с Перми встречались в Печоре и от туда ехали уже все вместе там же и запровлялись. -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 18.6.2025, 20:50 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |