![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 26 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 16.12.2007 ![]() |
Предлагаю открыть снегоходную тему, зима у нас долгая. В Усинске снегоходов все больше и больше. Часто проблемы с ремонтом, да и вообще неплохо пообщаться, я думаю.
Модераторам - а неплохо б раздел открыть? |
![]() |
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3856 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.4.2004 ![]() |
Апну тему
![]() Господа Усинские снегоходчики, есть пару вопросов: 1) Есть ли в Усинске люди имеющие спортивные снегоходы, юзающие их исключительно для покатушек? Планирую к следующей зиме прикупить себе б/у BRP MXZ RENEGADE 800-ку, вот и думаю-как ведет себя подобная техника в наших условиях, реально ли на нем жарить по глубокому снегу на болотах, реках, озерах? 2) Думаю на счет прицепа, стоит ли его сразу покупать? Хранить снегоход зимой планирую на стоянке, летом можно и в гараже, в принципе и оттуда и оттуда зимой реально выехать в лес своим ходом. 3) Ну и вообще, есть ли у нас какие-либо тусовки снегоходчиков, одному все-же не так интересно кататься, да и опасно далеко уезжать. ![]() 4) С налогами я так понимаю проблемм не возникнет, по причине необязательности регистрации в Усинске? |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 5.9.2025, 15:09 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |