![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Короче давно уже мучает такой вопрос:
Вот когда я одеваю брюки сначало сую ногу в одну штанину, потом вторую ногу во вторую штанину. А куда я сую ноги когда надеваю плавки? Или вот женЬщины когда надевает стринги куда ноги сует? ![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
На портновском языке при построении выкроек и раскрое ткани то место, в которое мы просовываем ноги при надевании, называется просто: "край трусов". Всего лишь навсего.
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
Сын великого, турецко-подданого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4995 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.11.2004 ![]() |
На портновском языке при построении выкроек и раскрое ткани то место, в которое мы просовываем ноги при надевании, называется просто: "край трусов". Всего лишь навсего. ВОТ!!!! Спасибо дорогая редакция, я расширил свой музыкальный словарный запас по словам КРАЙ и ТРУСы по следующей цепочке. Край крыш. --> Край трусОв..... и кактусОв. и ..... ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 18.7.2025, 10:28 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |