![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Гость ![]() ![]() Сообщений: 72 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.5.2012 ![]() |
Посмотрела форум не нашла, если есть такие темы ткните носом уйду туда ))) Вопросы у меня к дамам, ну или к мужчинам, которые о своих дамах знают все и могут поделиться информацией.
Я человек в городе новый никого и ничего не знаю ![]() В связи с этим охото почитать ваши отзывы, вступить в дискуссии о мастерах своего дела. о местах кто где у кого наводит красоту. может какие то мастера принимают дома. так же отдельным пунктом меня интересует депиляция - воском, сахаром. Интересуют цены, отзывы, контакты, координаты. Всем буду очень признательна, если вот так в рамках форума Вы поможете мне ответить на волнующие меня вопросы в сфере красоты ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гость ![]() ![]() Сообщений: 72 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.5.2012 ![]() |
Ромашка,
спасибо большое, вот ведь не дочитала до этой страницы, оч полезно.. боюсь я экспериментов в парикмахерской ![]() KOM мне можно предложить, если только профессионально! с корочками законченных курсов ![]() Аська спасибо за наводку! а покрытие рук/ног? AV вот видите чего эта красота стоит.... каких только манипуляций над собой не проделываем! ![]() Так вот, все посмеялись над депиляцией и ничего не написали! Что никто не практикует?)))) Сообщение отредактировал Красноярочка - 20.8.2012, 20:44 |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Аська спасибо за наводку! а покрытие рук/ног? Гель и акрил делала у Юлии,если надо телефон в личку кину. Результатом и ценой всегда у ней была довольна, а вот гель В "Эйфории"- Строителей 15- крайне не советую ( чисто мое мнение). -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Гель и акрил делала у Юлии,если надо телефон в личку кину. Результатом и ценой всегда у ней была довольна, а вот гель В "Эйфории"- Строителей 15- крайне не советую ( чисто мое мнение). Не-не-не!несогласная я! В " Эйфории" лучший педикюр- маникюр(и с гелиевым покрытием в том числе)! Мастера зовут Маша! Она очень большая умница! Обожает свою работу, следит за всеми тенденциями, веяниями и течениями, постоянно совершенствуется, использует только очень хорошие материалы. Плюс чувство юмора и обаяние. Обожаю! -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 1.9.2025, 15:36 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |