![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Сын великого, турецко-подданого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4995 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.11.2004 ![]() |
Общаясь здесь обратил внимание на заявления участников о свободе или не свободе в РФ.
Свободы можно добится и в нашем тоталитарном государстве. Так же как успеха и благосостояния. Всё в наших руках. Ну и как без набившего оскомину: Тот, кто хочет – ищет возможности, кто не хочет – ищет причины. |
![]() |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
Цитата Свобода в нашей стране, Что и кто нас ограничивает в свободе? Цитата За определением слова свобода ... пошёл бы ты .... вот это и есть проявление свободы ![]() Цитата Вот я и хочу понять где твоя свобода ущемлена? разве я об этом говорил? Цитата относительности правил и предписаний принятых в этой стране, в этом обществе. так значит все же какие-то Нормы морали и Этики существуют ![]() Все остальное - пыль. |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 6.9.2025, 10:14 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |