10 рублей |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
10 рублей |
11.3.2012, 16:21
|
|
Смотритель Сообщений: 2576 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.11.2009 |
пытаюсь собрать полную коллекцию 10 рублевых монет. специально приобрел альбом.
где то , как то уже вот что получилось. . не хватает еще 10 монет. может у кого появятся или есть - буду рад принять за что либо. надо - министерство финансов, МВД, Кострома, Гдов, Приозерск,Калуга, Пермский край, Ненецкий ао, Чеченская республика, Воронежская обл. -------------------- И как же мне не вспоминать
Друзей своих погибших лица. Но только кажется порой Они должны к нам возвратиться. |
9.8.2012, 9:27
|
|
Старожил Сообщений: 1697 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.1.2010 |
мне надо дербент, калуга, пермский край, ненецкий а о, чеченская респ., воронежская обл. Приму с радостью, благодарностями, ну или что вам понадобится... Полезли мы тут на югах у мамы на чердак за игрушками. Малой в них копошился и нашел копилку, дочка когда-то раньше, находясь у бабушки, собирала. Там оказалась небольшая кучка десятирублевых монет. И что бы вы думаете мы там обнаружили? Правильно! Ненецкий автономный округ)) Так что, Polarius, она вас ждет)) |
Сейчас: 10.11.2024, 21:14 © 2000-2020 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |