![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3025 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Второй день слушаю утром, днем и вечером, как какой-то засранец в порыве демонстрации своего нового двухколёсного друга, снявши глушитель, рассекает по городу.
Никто не знает, когда он закончит или убьется в конце-то концов? -------------------- Turn off the light, take a deep breath and relax.
|
![]() |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3856 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.4.2004 ![]() |
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
эта-же 14-я с утра стояла в разрыве разделительной полосы возле Северной нефти, видимо тут тоже с радаром стояли. Нет они одновременно стояли- это две разных машины....да-да А с других что то не получилось, я обычно с савепика, ну не знаю у меня никакие тетки не выскакивают ![]() ![]() ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3025 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
А с других что то не получилось, я обычно с савепика, ну не знаю у меня никакие тетки не выскакивают ![]() Выскакивают. А ты каким браузером пользуешься и с какими аддонами? В Chrome и в Internet Explorer баннерорезалок у меня нет - всё вылезает. В Firefiox - если отключить AdBlockPlus. Все картинки на сайт с каталогом всяких разных девочек для плотских утех ведут, видимо админы iscr.ru на этом себе на икорку зарабатывают. -------------------- Turn off the light, take a deep breath and relax.
|
![]()
|
|
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 18.6.2025, 16:30 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |