![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Добрый хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3406 Группа: Пользователи Карма: 3/3 Регистрация: 27.4.2003 ![]() |
Люди и вот как-то незаметно подкрался Subj в этом году он выпадает на 27 число - будем что организовывать или как обычно в последний момент назначим кафешку и в ней соберемся?
-------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
"Большая тусовка спускается с гор - о -Йохант Палыч, а я достаю свой огромный топор - ты нас не бойся!" "... я добрый, но добра не сделал никому. Я птица слабая - мне тяжело лететь..." |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
FETT, Ну вот видишь и так думает и наверное хочет половина из тех кто кричит давай организовывай. А многие даже не знают что там будут делать..))))
Я говорю попадал туда случайно на вот эти мероприятия...те с кем я общаюсь уже давно не ходят туда. возможно из за того что просто нет организации да и все приходят именно пить....тупо просто пить. А вечерком, после знойного дня, холодненького пива с раками ![]() ![]() Все доктор мы его потеряли ![]() ![]() честно раков не ел....тут. рыба есть но не покупаю так как пиво не пью...с молоком....блин наверное не стоит. да не потерял....все нормально. просто все теперь по другому будет. Я еще ПДД перечитаю книжку и вообще буду ездить по правилам(наверное ![]() -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5856 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 ![]() |
возможно из за того что просто нет организации Да не возможно а сто процентов. Сисадмины год от года становятся всё ленивее и ленивее. На работе попросишь драйвер паршивый установить, так реакция сонным голосом такая, как буд то заставляешь разгрузить вагон с цементом ![]() ![]() Я бы этот паршивый драйвер сам бы быстрее и проще установил, так пароль админский у них. И ведь не дают. |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Да не возможно а сто процентов. Сисадмины год от года становятся всё ленивее и ленивее. На работе попросишь драйвер паршивый установить, так реакция сонным голосом такая, как буд то заставляешь разгрузить вагон с цементом ![]() ![]() Я бы этот паршивый драйвер сам бы быстрее и проще установил, так пароль админский у них. И ведь не дают. Правильно и делают. -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Добрый хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3406 Группа: Пользователи Карма: 3/3 Регистрация: 27.4.2003 ![]() |
Правильно и делают. Ап два дня осталось - на организацию уже времени нет... - ищем подходящую забегаловку... давайте - предлагайте... -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
"Большая тусовка спускается с гор - о -Йохант Палыч, а я достаю свой огромный топор - ты нас не бойся!" "... я добрый, но добра не сделал никому. Я птица слабая - мне тяжело лететь..." |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 19.6.2025, 0:49 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |