![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() риальни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3459 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.10.2001 ![]() |
Хочу у народа узнать, в каких клиниках сейчас хорошие стоматологи у нас?
раньше была Лепихина(могу ошибаться в написании) в клинике напротив универсама, уехала, вроде бы из города, оч хороший врач, а кто остался? страшновато идти что-то... |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Случилось такое дело сломался я зуб еще в усинске. Пошел в эверест запись к врачу(жена к которому ходила) на конец июня а тут отпуск. Ну вот решил тут сделать что нибудь с ним...а по приезду ставить коронку. Так вот в Усинске мне на него ставили искусственное наращивание(вроде правильно называется). Год и оно сломалось.....это ерунда. вообщем поехал я тут в Щербиновский район. Село старощербиновка там есть клиника теща там лечит говорит все хорошо. Приезжаю....еле нашел...как увидел первое впечатление было "не пойду". Это не как у нас крыльцо вывеска..все сверкает. Тут все скромно находится позади магазина "Магнит"...кругом фуры разгружаются. Ну решил захожу... два кабинета и все расписание...нет никого кто мог бы подсказать. по звуку понимаю что в кабинетах идет работа. Дождался из одного вышли....зашел узнать...они посмотрели по записям вроде есть свободное время ну сел. посмотрели сказали сделать можно....и знаете что понравилось оборудование такое что наши могут позавидовать....все есть...тут же сделали снимок посмотрели все нормально...сделано. Даже сказала почему разрушался старая фигня. Вообщем час даже без укола. Теплая обстановка...С тобой все разговаривают как будто знают тебя сто лет....ну вот пришло время платить....
Цена в Усинске мне стоила 3500. Тут 1750. Мне понравилось первый раз в жизни у зубного врача..... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 7.9.2025, 13:27 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |