![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() риальни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3459 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.10.2001 ![]() |
Хочу у народа узнать, в каких клиниках сейчас хорошие стоматологи у нас?
раньше была Лепихина(могу ошибаться в написании) в клинике напротив универсама, уехала, вроде бы из города, оч хороший врач, а кто остался? страшновато идти что-то... |
![]() |
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 14 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.7.2012 ![]() |
Практически все клиники города заняты только одним делом - зарабатывание денег. Сходил в стомалюкс, выше упомянутая Клименко мне сходу без ортопонтомограммы (слепок всех зубов) сказала удалять 12 зубов. Мол удали, а потом только приходи к нам =) Потом мы тебе поставим дорогущие протезы 5000р. за каждый зуб... Есть очень полезные сервисы в интернете, присылаешь им ортопонтомограмму, а они оценивают РЕАЛЬНОЕ СОСТОЯНИЕ твоих зубов. Старайтесь не обращаться в наши клиники. В любом другом городе цены в 2-3 раза ниже здешних. Была раньше очень хорошая клиника "Супердент"(Парковая 15), к ним никаких претензий, то что мне сейчас говорят удалить, они с легкостью лечили.
|
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
... Была раньше очень хорошая клиника "Супердент"(Парковая 15), к ним никаких претензий, то что мне сейчас говорят удалить, они с легкостью лечили. Наверное очень хорошая клиника была, раз теперь надо удалять то, что они лечили. ))))))))))))))))))))) -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1156 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 14 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.7.2012 ![]() |
Ага, очень "хорошая" , чуркистананская. Противно читать такое, тем более от женщины (судя по нику). Рассизм? Да пусть это будет хоть узбек или таджик, какая разница? В России вообще одни из лучших врачей родом с Кавказа. Делали они очень качественно. Как раз лучше идти в такие клиники, при таком уровне конкуренции, они не будут экономить на качестве материалов. А клиники которые уже существуют давно постепенно начинают жульничать, ведь клиентская база у них уже наработана... Не понимаю, почему нет никакого контроля, проверок, ведь людей порой обманывают на СОТНИ ТЫСЯЧ. То что мне здесь хотят сделать за 200 тысяч, в Уфе мне сделают за 30-40. Особенно удивили цены на имплантаты, от 10 тысяч рублей... А в Усинске в среднем 40-60. |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Противно читать такое, тем более от женщины (судя по нику). Рассизм? Да пусть это будет хоть узбек или таджик, какая разница? В России вообще одни из лучших врачей родом с Кавказа. Делали они очень качественно. Как раз лучше идти в такие клиники, при таком уровне конкуренции, они не будут экономить на качестве материалов. А клиники которые уже существуют давно постепенно начинают жульничать, ведь клиентская база у них уже наработана... Не понимаю, почему нет никакого контроля, проверок, ведь людей порой обманывают на СОТНИ ТЫСЯЧ. То что мне здесь хотят сделать за 200 тысяч, в Уфе мне сделают за 30-40. Особенно удивили цены на имплантаты, от 10 тысяч рублей... А в Усинске в среднем 40-60. Повторю вопрос. Если делали все очень качественно, то почему теперь нужно удалять 12 зубов? -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Повторю вопрос. Если делали все очень качественно, то почему теперь нужно удалять 12 зубов? То что мне делали в "Суперденте" до сих пор в идеальном состоянии. Просто не знаю что за такой чудо материал, я специально пробовал даже орехи ими грызть =) Очень плохие материалы были у Мухиной, не знаю как сейчас, но раньше это было что-то непонятное, желтоватого цвета, само по себе ломающееся через полгода. И то что мне насоветовали удалять, вообще как оказалось удалять не надо! Только в двух зубах была киста корня, но и в этом случае зуб можно вылечить. Сверлится зуб, удаляется гной из кисты, в полость где была киста закачивают пасту стимулюрующую рост костной ткани, затем пломбируется зуб. Потом через полгода смотрят, появится ли снова киста. Если да, то только тогда есть основания удалять зуб. Сообщение отредактировал Информационные услуги - 21.7.2012, 22:23 |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 20.6.2025, 5:18 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |