![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() риальни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3459 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.10.2001 ![]() |
Хочу у народа узнать, в каких клиниках сейчас хорошие стоматологи у нас?
раньше была Лепихина(могу ошибаться в написании) в клинике напротив универсама, уехала, вроде бы из города, оч хороший врач, а кто остался? страшновато идти что-то... |
![]() |
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 14 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.7.2012 ![]() |
Практически все клиники города заняты только одним делом - зарабатывание денег. Сходил в стомалюкс, выше упомянутая Клименко мне сходу без ортопонтомограммы (слепок всех зубов) сказала удалять 12 зубов. Мол удали, а потом только приходи к нам =) Потом мы тебе поставим дорогущие протезы 5000р. за каждый зуб... Есть очень полезные сервисы в интернете, присылаешь им ортопонтомограмму, а они оценивают РЕАЛЬНОЕ СОСТОЯНИЕ твоих зубов. Старайтесь не обращаться в наши клиники. В любом другом городе цены в 2-3 раза ниже здешних. Была раньше очень хорошая клиника "Супердент"(Парковая 15), к ним никаких претензий, то что мне сейчас говорят удалить, они с легкостью лечили.
|
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
... Была раньше очень хорошая клиника "Супердент"(Парковая 15), к ним никаких претензий, то что мне сейчас говорят удалить, они с легкостью лечили. Наверное очень хорошая клиника была, раз теперь надо удалять то, что они лечили. ))))))))))))))))))))) -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1156 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 14 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.7.2012 ![]() |
Ага, очень "хорошая" , чуркистананская. Противно читать такое, тем более от женщины (судя по нику). Рассизм? Да пусть это будет хоть узбек или таджик, какая разница? В России вообще одни из лучших врачей родом с Кавказа. Делали они очень качественно. Как раз лучше идти в такие клиники, при таком уровне конкуренции, они не будут экономить на качестве материалов. А клиники которые уже существуют давно постепенно начинают жульничать, ведь клиентская база у них уже наработана... Не понимаю, почему нет никакого контроля, проверок, ведь людей порой обманывают на СОТНИ ТЫСЯЧ. То что мне здесь хотят сделать за 200 тысяч, в Уфе мне сделают за 30-40. Особенно удивили цены на имплантаты, от 10 тысяч рублей... А в Усинске в среднем 40-60. |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 19.6.2025, 16:05 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |