![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() риальни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3459 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.10.2001 ![]() |
Хочу у народа узнать, в каких клиниках сейчас хорошие стоматологи у нас?
раньше была Лепихина(могу ошибаться в написании) в клинике напротив универсама, уехала, вроде бы из города, оч хороший врач, а кто остался? страшновато идти что-то... |
![]() |
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 14 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.7.2012 ![]() |
Практически все клиники города заняты только одним делом - зарабатывание денег. Сходил в стомалюкс, выше упомянутая Клименко мне сходу без ортопонтомограммы (слепок всех зубов) сказала удалять 12 зубов. Мол удали, а потом только приходи к нам =) Потом мы тебе поставим дорогущие протезы 5000р. за каждый зуб... Есть очень полезные сервисы в интернете, присылаешь им ортопонтомограмму, а они оценивают РЕАЛЬНОЕ СОСТОЯНИЕ твоих зубов. Старайтесь не обращаться в наши клиники. В любом другом городе цены в 2-3 раза ниже здешних. Была раньше очень хорошая клиника "Супердент"(Парковая 15), к ним никаких претензий, то что мне сейчас говорят удалить, они с легкостью лечили.
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 19.6.2025, 19:54 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |