![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() риальни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3459 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.10.2001 ![]() |
Хочу у народа узнать, в каких клиниках сейчас хорошие стоматологи у нас?
раньше была Лепихина(могу ошибаться в написании) в клинике напротив универсама, уехала, вроде бы из города, оч хороший врач, а кто остался? страшновато идти что-то... |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3113 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.8.2003 ![]() |
Стомалюкс:
Клименко в отпуске до 23 августа; Горшкова (Юлия Сергеевна которая) в отпуске до 1 августа. ![]() Засада! Рубцов - да, так на парковой и принимает. Сейчас на месте. какие есть еще варианты? Отзывы по лечению? -------------------- Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1383 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.9.2006 ![]() |
не знаю, как там кому чего делали в этом стомалюксе, но я туда больше ни ногой...делали мне там 4 зуба: удаление корня, кариес, пломбы и т.п....через год всему пришла хана, лучше бы не ходил вообще...
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 7.9.2025, 13:07 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |