![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Сын великого, турецко-подданого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4995 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.11.2004 ![]() |
Начну с Велеславы. Красивая, гордая рУсичка.
Сообщение отредактировал AV - 25.11.2011, 8:32
Причина редактирования: поправил код Ютубы
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 905 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.1.2007 ![]() |
Да именно исполнение народных песен если есть сопровождение музыкальное, то именно национальными инструментами и с особенностями исполнения того региона, где они были собраны.... Все остальное не, что иное как стилизация
![]() При этом, повторюсь, многих из этих исполнителей сам слушаю с удовольствием ![]() Ну согласно господину Чудинову все языки от русского произошли))) Причем напоминает наработки 30-х годов в Германии. Там тоже тоже все от германцев вели. Да и "Велесову Книгу" я прочитал, давно лет 15 назад, когда увлекался славяно-скандинавским регионом и материала к ней и по ней читал предостаточно и уже давно доказано и не только Российскими учеными, что она подделка... Но если вам так хочется считать её истиной то пусть так и будет, наверное лавры "Круга земного" кому-то покоя не дают))) ![]() Насчет "Триглава", а знаете я не против повонзаться, даже с удовольствием. ![]() ![]() против кого удержаться казачка 16 века или адепта "Триглава"? Против первого, согласен,не устою ни в коем разе)))))) -------------------- [b]"Толпа так же напоминает армию, как куча стройматериалов дом." "ВОЙНА-ЭТО ИСКУССТВО ОБМАНА" (Сунь Цзы)
"Чем отличается солдат первого месяца войны от солдата пятого года войны? В первый месяц солдат бравый, сытый, одетый с иголочки. Поёт патриотические песни, рвётся вцепиться в горло врагу. На пятый год войны солдат исхудавший, завшивленный, хронически простуженный. На оружие смотрит устало, патриотических песен не поёт. Но вот врагу от него лучше держаться подальше." |
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 14 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.5.2012 ![]() |
Да именно исполнение народных песен если есть сопровождение музыкальное, то именно национальными инструментами и с особенностями исполнения того региона, где они были собраны.... Все остальное не, что иное как стилизация ![]() При этом, повторюсь, многих из этих исполнителей сам слушаю с удовольствием ![]() Ну согласно господину Чудинову все языки от русского произошли))) Причем напоминает наработки 30-х годов в Германии. Там тоже тоже все от германцев вели. Да и "Велесову Книгу" я прочитал, давно лет 15 назад, когда увлекался славяно-скандинавским регионом и материала к ней и по ней читал предостаточно и уже давно доказано и не только Российскими учеными, что она подделка... Но если вам так хочется считать её истиной то пусть так и будет, наверное лавры "Круга земного" кому-то покоя не дают))) ![]() Насчет "Триглава", а знаете я не против повонзаться, даже с удовольствием. ![]() ![]() против кого удержаться казачка 16 века или адепта "Триглава"? Против первого, согласен,не устою ни в коем разе)))))) Поглядел я ихние ролики... Если с оружием, то второго просто разорвёшь, не увидел я в роликах боя, так, фокусы одни. Рукопашка, кстати тоже к славянской не относится, сплошь муай тай да китайская школа юншунь... А вот с казаком XVI века ты хорошо пободаться бы мог. Тут всё от условий боя бы зависело. Если он на коне или с луком, сулицей, камнем, то... Сам знаешь. А вот если пешими и на саблях, то не знаю даже. Сообщение отредактировал zwerg - 29.5.2012, 23:32 |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1559 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
А вот с казаком XVI века ты хорошо пободаться бы мог. Только казак XVI века БОДАТЬСЯ с ним не стал бы. Он бы его просто убил. Причем быстро. -------------------- Мир спасут красота и массовые расстрелы.
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 14 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.5.2012 ![]() |
Только казак XVI века БОДАТЬСЯ с ним не стал бы. Он бы его просто убил. Причем быстро. Гы! А почёму Вы это так легко утверждаете? Вы с ним бились???? Или Вы бились с Казаком XVI века??? А вы знаете, что ни казаки, ни татарские воины, ни я янычары боя с клинковым оружием не учили? А вот так оно и есть! Не учились бою с оружием... Почти. Учились в основном уколу пикой и рубке саблей. Казаки так и вообще, как и татары, предпочитали дистанционный бой. С пищалью (спасибо царю- батюшке!), луком, сулицей, пращёю, а то и просто камнем, так оставалось вплоть до Наполеоновских войн. О чём я вообще-то весьма конкретно упомянул. |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 7.9.2025, 10:24 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |