![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
подскажите где можно кондиционер заправить?
-------------------- ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 30 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.12.2011 ![]() |
Не сидения а чехлы.Ну вабще и нашей вины нет и Аська вроде тоже права.А теперь попробуйте стать на наше место.После ремонта или замены любой детали,вылеэает другой дефект все спешат извените {обхаять]не буду называть вещи своими именами.
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
А теперь попробуйте стать на наше место. А врачи о них только хорошее говорят? А заходя в наши магазины или в сферу ЖКХ, вы сами только хорошего мнения? Или тоже все же бывает хаити? (не знаю про какие имена этих вещей вы говорили) Да так может каждый о себе сказать и о своей работе, кто что-то делает возмездно (хотя нет медицина еще некоторая все же бесплатная).А встать на Ваше место, да я сама работаю в сервисной организации и также у нас свой цех по ремонту, по этому на Вашем месте я бываю в день по несколько раз... И вот честно проработав в торговли 11 лет, я могу от себя сказать, что мальчики у Вас с магазина- молодца (подход к каждому клиенту), ах да, но это уже другая тема! А кондиционер, я вообще к Вам и СТО без претензий(и очень рада, что все так скоро решилась)и я их даже вам и не выражала ни в какой форме ( а даже заключила с вами договор на дальнейшую работу- это так к слову), мне просто смешно и обидно, что такая фигнюшка, вот меня на такую сумму разорила, просто это мои первые крупные расходы по машине (я еще просто бампер не меняла) ![]() Славик Престиж да и не переживайте( будьте стрессоустойчивее- это тоже не маловажно в вашей сфере деятельности) , если о Вашей( СТО) работе говорят, значит вы (ваши услуги) людям не безразличны, и отрицательное мнение- это тоже мнение и порой оно помогает исправлять недочеты и ошибки в работе! И я обращусь (но надеюсь, что все же не придется и моя машинка ломаться больше не будет) не раз к вам. И повторюсь, в этом топике обсуждается кондиционеры, как и в том где мы начали- работа и мнение о сервисах, также как в соответствующих торговля и т.п., но никак личная неприязнь ни к Вам ни к вашем месту работы! ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 5.9.2025, 14:38 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |