![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 234 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.4.2011 ![]() |
Коллеги, я понимаю, что сейчас ещё рановато загадывать...но тем не менее. У меня на будущий сезон образовываются следующие вылазки. Сроки ориентировочные.Кто заинтересуется не стесняйтесь, обращайтесь, задавайте вопросы..
1. Сарьюга - Шарью с 20 июня на три недели. Группа 8 человек. Есть 4 свободных места. Протяжённость маршрута - порядка 200 километров. Сарьюга вверх по реке, волок около 3 -х километров Шарью - вниз до ВОХРа. ![]() 2. Экспедиция на Югорский полуостров с середины июля на две недели. Цель экспедиции - восстановление погран знака Европа - Азия на материковом побережье пролива Югорский шар, посещение острова Вайгач, посещение святилища ненцев. Протяжённость порядка 300 километров. По рыбе - Хариус сибирский, голец, палия, омуль, кумжа, налим. Группа 6 человек. Есть 3 свободных места. ![]() 3. Маршрут по Югорскому полуострову начало августа на две недели. Цель маршрута - посещение самой высокой горы Большеземельской тундры - Море Из. Протяжённость маршрута - 250 километров. Маршрут напряжённый средний фон 3 категория трудности. Треть маршрута против течения. Группа 4 человека. Пока свободно. По рыбалке всё то же самое. ![]() Сообщение отредактировал Якут - 30.9.2011, 15:58 -------------------- Прямо пять в обход четыре
|
![]() |
![]()
|
|
Гость ![]() ![]() Сообщений: 60 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.6.2009 ![]() |
Logotip, Еще 3 человека возьмете на Таблику?
|
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Logotip, Еще 3 человека возьмете на Таблику? Пожалуста в личку что за люди, опыт подготовки (если есть). И желательно личную встречу накануне. я в отпуске, интересует цена вопроса... Поход клубный, не коммерческий. Расходы каждый несет сам. (такси, проезд поездом, еда). По снаряге могу помочь двумя рюкзаками. Обязательное условие тем кто идет первый раз со мной это иметь свисток и компас. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 5.9.2025, 19:26 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |