![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 663 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.4.2006 ![]() |
Очень интересует появление данной трассы в нашем крае в ближайшие 2-3 года. Поделитесь кто знает - как двигается проект? Или на сообщении с внешним миром мы можем не мечтать?
Сообщение отредактировал Pok-H-PoLL - 26.9.2009, 18:39 -------------------- Жизнь не удастся - если ты сам неудался...
|
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1697 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.1.2010 ![]() |
Ваши бы слова, да кое-кому в уши))
Меня даже больше волнует не то когда для легковых откроют, а когда для грузовых. Может тогда перевозчики грузов не будут гнуть такие цены из-за этого серпантина и все, что они сюда доставляют станет стоить дешевле. А то дети уже который день клубнику с черешней просят, а цена 700 руб и 1100 руб за кг меня беспокоит(( |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 139 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.5.2012 ![]() |
А то дети уже который день клубнику с черешней просят, а цена 700 руб и 1100 руб за кг меня беспокоит(( Это пипец!!! При таких ценах не может не быть черного лобби преследующего гнусную жажду наживы на элементарных потребностях живых людей. При таких раскладах пора бы уже начать финансировать революцию в тихую ....в долгосрочной перспективе это будет выгоднее чем покупать то что растет не наркотического свойства за такие деньги! |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 18.6.2025, 13:14 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |