![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
подскажите где можно кондиционер заправить?
-------------------- ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Что то показалось мне, что кондиционер у меня стал меньше холодить. Записалась я на диагностику и его заправку в один из наших СТО. Подогнав сегодня машину в 13,00, заплатила 3400- за заправку и диагностику и 720 за смену фильтра, в итоге забрала машину в 17,00 с лопнувшей трубкой кондиционера и плюс затраты за трубки 4750 руб
(придет через 10-14 дней)- итог 8150 за кондиционер, который еще минимум две недели вообще не будет работать! ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
Что то показалось мне, что кондиционер у меня стал меньше холодить. Записалась я на диагностику и его заправку в один из наших СТО. Подогнав сегодня машину в 13,00, заплатила 3400- за заправку и диагностику и 720 за смену фильтра, в итоге забрала машину в 17,00 с лопнувшей трубкой кондиционера и плюс затраты за трубки 4750 руб ( на сайте стоит- 2800). (придет через 10-14 дней)- итог 8150 за кондиционер, который еще минимум две недели вообще не будет работать! ![]() а где скажи пожалуйста? А то мне завтра ехать в Престиж заправлять кондей) -------------------- ![]() |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
а где скажи пожалуйста? А то мне завтра ехать в Престиж заправлять кондей) Ответила в личку, чтоб не говорили , что я занимаюсь антирекламой, но так же меня до глубины души затронуло то, что я механику сказала, что- "я надеюсь,что как придет трубка, мне заправят уже бесплатно, ( а не за 3400), так как услуга мной оплачена, но не оказана", на что был получен ответ, что я не с того претензии начала предъявлять, и что это вообще не их вина! Да, может быть скорее всего и так, но все же надеюсь, что мне не придется оплачивать это дважды (вроде как пообещали- пошли мне на уступку), но с другой стороны там же все же работало, и дело может быть было только в забитом салонном фильтре ( он 5 лет не менялся, ну это мое любительское мнение). -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 5.9.2025, 14:26 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |