![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2576 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.11.2009 ![]() |
пытаюсь собрать полную коллекцию 10 рублевых монет. специально приобрел альбом.
![]() ![]() где то , как то уже вот что получилось. ![]() надо - министерство финансов, МВД, Кострома, Гдов, Приозерск,Калуга, Пермский край, Ненецкий ао, Чеченская республика, Воронежская обл. -------------------- И как же мне не вспоминать
Друзей своих погибших лица. Но только кажется порой Они должны к нам возвратиться. |
![]() |
![]()
|
|
Гость ![]() ![]() Сообщений: 87 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.9.2011 ![]() |
Вот и вечер пришел
Вот какие монеты мне надо: 55-я годовщина Победы ВОв 1941-45 ММД 55-я годовщина Победы ВОв 1941-45 СПМД 40 лет косм. полета Ю.А. Гагарина ММД 40 лет косм. полета Ю.А. Гагарина СПМД 60-я годовщина Победы ВОв 1941-1945 ММД Вооруженные силы РФ ММД Мин. образования РФ ММД Мин.экономразвития РФ ММД МИД РФ СПМД МВД РФ ММД Минюст РФ СПМД Серия древние города России: Кострома СПМД Старая Русса СПМД Дербент ММД Псков СПМД Муром СПМД Дорогобуж ММД Касимов СПМД Дмитров ММД Ряжск ММД Кемь СПМД Мценск ММД Боровск СПМД Калининград ММД Каргополь ММД Белгород ММД Торжок СПМД Вологда ММД Вологда СПМД Великий Устюг ММД Великий Устюг СПМД Гдов ММД, СПМД Смоленск ММД Владимир ММД,СПМД Приозерск ММД, СПМД Азов ММД, СПМД Галич ММД, СПМД Калуга ММД, СПМД Выборг ММД Брянск СПМД Серия Российская федерация: Краснодарский край Республика Татарстан город Москва Ленинградская область Тверская область Приморский край Сахалинская область Новосибирская область Республика Хакасия Свердловская область Удмуртская Республика ММД, СПМД Кабардино-Балкарская Республика Республика Адыгея ММД Республика Калмыкия ММД Еврейская автономная область ММД Пермский край Чеченская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ Всероссийская перепись населения И всего этого у меня нету( может у кого-нибудь завалялось? Сообщение отредактировал sankas - 14.5.2012, 18:55 |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 27.8.2025, 0:46 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |