![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 542 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.6.2001 ![]() |
Я что то не понимаю, это у меня проблемы со связью или реальная проблема? В МТС нагло заявляют у них все в поряде.
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3025 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Я много-то МТСом не пользуюсь, реально разговоров 20 минут в месяц нет, он у меня на айфоне, а айфона для баловства всяческого.
Но вот последние дни падал сигнал (три риски вместо 5). Знаю, потому как регулярно снимаю скриншоты времени автономной работы с последней подзярядки получается такая картина: 08.05.2012 06:25 - 5 рисок 09.05.2012 00:58 - 3 риски 09.05.2012 05:33 - 3 риски 09.05.2012 19:30 - снова 5 рисок А вообще у меня основной оператор - Мегафон. в давние времена я бросил МТС с красивым номером, потому что МТС просто прикрыли сервис SMS через e-mail, а мне это было крайне важно (мониторинг шлет всяческие предупреждения) По надежности - на Мегафон у меня жалоб нет. Левыми списаниями за не пойми какие услуги не баловались (в отличие от нахалов из МТС). Иногда глючит тот самый нужный сервис SMS через e-mail (3-4 раза в год, с ночи до дня), но терпимо. Когда падает интернет по республике (СЗТ), обычно и МТС накрывается, мы по моему мобильнику начальству в Москву отзванивались. От нескольких людей слышал, что у них свой транспорт. Теле2 нет в принципе. Билайн только для звонков на промысел использую, но там история долгая, своих проблем там на месте хватает. С местными проблемами не сталкивался - просто не звоню. Максимум пара-тройка минут в месяц и только по работе. UPD: Ночью 10го (час ночи) - 4 риски из 5 утром 6:25 - снова три риски -------------------- Turn off the light, take a deep breath and relax.
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 6.9.2025, 10:27 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |