![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 941 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.5.2011 ![]() |
В Москве есть такое заведение где уже не один год собирается очень много людей, которые любят говорить на английском, и собственно начинают говорить. Люди собираются разного возраста, разного пола, разных национальностей и общаются на разные темы, рассказывают случаи из жизни, читают лекции. Собственно я к чему это все, в городе полно иностранцев и любителей языка. Одним скучно, у других практики нет и т.д., да в конце концов просто интересно познакомиться и пообщаться. Так вот, если чего-то подобного в городе нет, то может стоит такое организовать? Насколько я понимаю инициативных товарищей здесь много которые такой клуб могут реализовать на практике.
|
![]() |
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 941 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.5.2011 ![]() |
Стэнфордский университет второй семестр подряд предлагает бесплатные онлайновые курсы по разным тематикам. Апну темку, тем более есть новости с полей. Итак, к проекту www.coursera.org о котором я писал в прошлый раз, который можно было найти в ссылках, присоединился целый ряд университетов. Помимо Stanford University свои курсы открыли так же Princeton University, University of Michigan, Universoty of California, Berkley и University of Pennsylvania. Сам состав курсов тоже значительно расширился, теперь это не только компьютеры и все что с ними связано, предпринимательство и менеджмент, но и медицина, история, социология, экономика, немного даже математики. З. Ы. Ну и так для затравки еще. Кто читает Twitter, рекомендую подписаться на вот этих товарищей: Stephen Fry @stephenfry (Да-да-да, это Тот Самый), Angelina Jolie's Leg @AngiesRightLeg (часть Той Самой, хоть и не самая привлекательная), Chuck Norriz @ChuckNorriz (Одним словом Человек-Мужик), Arnold @Schwarzenegger (Ну кто не знает старика Арни?) |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 6.9.2025, 23:46 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |