![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 542 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.6.2001 ![]() |
Я что то не понимаю, это у меня проблемы со связью или реальная проблема? В МТС нагло заявляют у них все в поряде.
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Трындец позвонил (((( 5 минут ждал одного специалиста, потом 8 другого, потом пока объхяснял проблему пропала связь.
Слов нет, одни маты! ![]() Пойти распечатку взять и накатать на них исковое в суд. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2103 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.9.2005 ![]() |
Трындец позвонил (((( 5 минут ждал одного специалиста, потом 8 другого, потом пока объхяснял проблему пропала связь. Слов нет, одни маты! ![]() Пойти распечатку взять и накатать на них исковое в суд. и у меня так же было: 8 минут ждал соединения со специалистом технической службы, и когда она взяла трубку успел только описать проблему, заием она спросила "...повсеместно..." потом связь оборвалась - и ни одна .ука не презвонила мне, хотя номер мой у них определяется. -------------------- "Орлы летают одиноко, бараны пасутся стадами"
http://vk.com/club17324757 - пейнтбол в Усинске, Лазертаг в Усинске, КидБол в Усинске продается любимец Land Rover Discovery 3 2007/АКПП/127тыс.км/2.7 Дизель/налог всего 9500/отличное состояние. смотреть - ТУТ |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 23.6.2025, 7:04 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |