![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 234 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.4.2011 ![]() |
Здесь можно, да и нужно коментировать отчёты. Я думаю всем будет интересно, а авторам особенно.....
-------------------- Прямо пять в обход четыре
|
![]() |
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 820 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.10.2009 ![]() |
Log, мне кажется труба печки коротковата искрой может зацепить палатку при порывах ветра. На таких печках(для палаток) должен быть искрогаситель.
Log, мне кажется труба печки коротковата искрой может зацепить палатку при порывах ветра. На таких печках(для палаток) должен быть искрогаситель. Да, две микпроскопические дырки получили. Трубу удлиним. Искрогаситель надо придумать из сетки металической. В Партнере есть какой-то, но мне кажется от него наоборот искры вниз лететь будут. Отлично! Молодцы, ребята! Спасибо за рассказ и фото -) Да, две микпроскопические дырки получили. Трубу удлиним. Искрогаситель надо придумать из сетки металической. В Партнере есть какой-то, но мне кажется от него наоборот искры вниз лететь будут. Искрогаситель забивается и в оконцовке уменьшится тяга(дым в палатке) 3 колено добавь. Супер! Аж завидки берут... Молодцы ништяк-ништяковский!!!=)) Молодцы! А я ведь тоже хотел.... Но, работа к сожалению... (((( Искрогаситель забивается и в оконцовке уменьшится тяга(дым в палатке) 3 колено добавь. Добавили колено, вторая поездка принесла еще 2 дырдочки(((( Офигенно! Ребята - молодцы! |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 5.9.2025, 20:35 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |