![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 10 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.7.2011 ![]() |
Меня бросил муж. Бросил с ребенком, с маленьким ребеночком. Однажды пошел на работу, а на тумбочке оставил ключи. А потом он нашел себе другую: моложе и с 2 детьми! Младшая-ровесница нашей дочки. Теперь они живут-поживают, а я плачу... Что же вы, мужчины за существа такие? Зачем вы так поступаете?
|
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1351 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.3.2012 ![]() |
Милашке нисколько не сочувствую. Это как же надо было достать мужика, чтобы он прожив 5 лет (не самых лёгких, особенно без ребёнка), дождавшись ребёнка, ушёл. И не к другой женщине, а просто в никуда. Если-бы к другой, всё ясно. Т.е. не было выбора, вернее был: или Милашка или никто. А затем, по прошествии времени, оглянувшись, обнаружил, что есть и другие варианты. Пускай, мол, с детьми, но не Милашка. Так что плачь и далее и ищи сочувствие в Инете.
-------------------- Я голосую против!
|
![]()
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 71 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.5.2011 ![]() |
Милашка, можешь забирать моего, только освободился. Добрый, белый пушистый, детей любит, как правило чужих. Зарабатывает хорошо, когда захочет, квартира есть, ну в общем не муж, а подарок, а главное! почти свободен. Ну и в наследство от предыдущих жен и детей могут достаться хорошие вещи.
P.S. Забыла добавить Не пьет, не курит, налево неходит, не импотент и кушает все, что дадут Сообщение отредактировал Vik - 26.3.2012, 18:50 |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1351 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.3.2012 ![]() |
Милашка, можешь забирать моего, только освободился. Добрый, белый пушистый, детей любит, как правило чужих. Зарабатывает хорошо, когда захочет, квартира есть, ну в общем не муж, а подарок, а главное! почти свободен. Ну и в наследство от предыдущих жен и детей могут достаться хорошие вещи. P.S. Забыла добавить Не пьет, не курит, налево неходит, не импотент и кушает все, что дадут Понял так, что достоинства перечислены по степени важности для женщин. Чёрт, я явно не подхожу... -------------------- Я голосую против!
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 22.6.2025, 19:51 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |