![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16725 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Народ где шумку заказывали?
Думаю шумоизоляцией заняться. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
а я посмотрел на градусник и снял все....тепло уже...)))) такие вещи ставлю только после 20-25.
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
а я посмотрел на градусник и снял все....тепло уже...)))) такие вещи ставлю только после 20-25. Если это мне, то скажу, что предпочитаю готовить сани летом.А у меня старые пуховики вместо одеяла ничуть не хуже. Конечно, конечно, пуховик это отлично, а лучше шубу старую застелите под капот. Мы то, по незнанию, деньги на ветер бросили ![]() Цитата Утеплитель универсальный огнестойкий для двигателей легковых и грузовых автомобилей. Предназначен для утепления моторного отсека. Выдерживает температуру до +1200 градусов. Уникальный теплозвукоизолирующий материал, обладающий превосходными данными, экологически чистый. Преимущества: 1. Высокая теплозвукоизоляционная эффективность с экономией Вашего личного времени и топлива. 2. Экономия топлива - около 20 л. в месяц. 3. Низкая теплопроводность. 4. Огнестойкость, жаростойкость. 5. Устойчивость к кислотам и щелочам. 6. Хорошие электроизоляционные свойства. 7. Экологически чистый, не токсичен. 8. Долговечность. 9. Быстрая и не сложная установка. 10. Использование в качестве огнезащитного полога, подстилки при ремонте и отдыхе. Не сомневаюсь, что Ваш пуховик обладает такими же свойствами, а может даже превосходит по некоторым параметрам. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 4.9.2025, 16:31 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |